Specialità

Nel 1988 siamo stati i primi a Sassari ad aprire un negozio specializzato nella produzione e nella vendita di Culurgiones, il primo piatto tipico ogliastrino. Ma siamo un punto di riferimento anche nella preparazione di Seadas. Scoprite con noi i segreti e la storia di queste specialità.

Culurgiones

Produzione culurgiones

Tipico dell’Ogliastra, di Seulo e della Barbagia, questo primo piatto veniva originariamente preparato per la festa di Tutti i Santi. Oggi, invece, i Culurgiones vengono portati in tavola per ogni ricorrenza importante.

Si tratta di ravioli dalla forma oblunga a mezzaluna, che ricorda una spiga di grano. Il ripieno è di patata e menta, ma può variare a seconda della zona della Sardegna. Sa Domo de sos Culurgiones prepara queste specialità fin dal 1988, seguendo scrupolosamente la tradizione.

Seadas

Specialità seadas

La Seadas è un dolce tipico sardo che gioca sui contrasti. È composta da una sfoglia sottile, un ripieno di formaggio e copertura di miele. Va consumata calda, per meglio assaporare la sfoglia imbiondita dal miele che si scioglie in bocca, per poi rivelare un cuore di formaggio fresco e morbido.

Profumo, consistenze e sapore fanno della Seadas un dolce unico, che noi prepariamo con passione per offrirvelo ogni giorno.

SA DOMO DE SOS CULURGIONES | 5, Via Deledda - 07100 Sassari (SS) - Italia | P.I. 01361540907 | Cell. +39 348 0541846   - Cell. +39 349 4102915 | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite